A - glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)
B - Krebstiere
C - Ei
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch/Laktose
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Schwefeldioxid und Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - mit Phoshat
8 - mit Süßungsmittel
9 - mit Süßungsmittel Aspartam, Phenylalaniquelle
10 - gewachst
11 - koffeinhaltig
12 - chininhaltig
13 - Taurin
14 - genetisch verändert oder genetisch verändert hergestellt z.B. Soja
Zusatzstoffe:
20 - Hinterschinken
21 - Rindfleisch
22 - Schweinefleich
23 - gemischt aus Rindfleisch und Schweinefleisch